Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
ТНВД на погрузчики JLG из серии PS. Краткая история компании
ТНВД на погрузчики JLG из серии PS. Краткая история компании

JLG Industries, Inc., производитель автотранспортных запчастей, которая входит в состав организации Oshkosh Corporation, представляет новый проект по серийному производству современной погрузочной техники с телескопической стрелой из собственной серии PS.


Специализированная техника фирмы JLG занимает одно из лидирующих позиций среди представителей подобного вида техники на международном рынке. Компанию возглавили в 1970 году. В начале своей деятельности данная фирма производила специальную технику, предназначенную в основном для ремонтирования дорог и погрузочно-разгрузочных мероприятий. Потом предметом деятельности компании стало конструирование и производство двигателей и запчастей для собственного транспорта.


В настоящее время JLG – компания, объединяющая несколько разных марок: Case, Steyr, New Holland. С помощью техники JLG можно решить множество разнообразных задач. Это строительные, транспортировочные и другие сложные задачи.


Чтобы добиться самых лучших достижений и достичь наибольшей эффективности JLG создал целый ряд базовых моделей. Такие модели отличаются своей универсальностью и производительностью. К таким базовым транспортным средствам можно отнести телескопические погрузчики под брендом компании JLG из серии PS.


Нашей компанией предоставлены услуги по аренде спецтехники от компании JLG по приемлемым ценам. Профессиональные сотрудники нашего коллектива подберут для любого клиента необходимую технику с лучшей комплектацией. Но основным видом деятельности компании является реализация запчастей для техники.


Рано или поздно даже в самой хорошей технике без исключения нужно менять детали. Когда такой неприятный момент наступает, клиент сломя голову бросается на поиски квалифицированных и опытных специалистов и необходимых запасных деталей. В чем проявляется преимущество Gamparts перед конкурентами в данной ситуации?

  1. Квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки способны качественно подобрать запчасти;
  2. Ответственный подход к поиску запасных частей;
  3. Имеется возможность при необходимости доставки деталей из Азиатских и Европейских стран, а также из США;
  4. Реализация товара возможна как оптом, так и в розницу. А постоянным клиентам предусмотрены бонусы в виде скидок и подарков;
  5. Возможна безналичная и наличная оплата за товар на нашем сайте.

Среди других запчастей нашей организацией представлен большой ассортимент Топливных Насосов Высокого Давления. Для начала необходимо знать его предназначение. Основная цель такого насоса - это доставка топлива к цилиндрам в определенный момент и с определенным давлением. Они различаются по методам впрыскивания топлива. Сам процесс впрыска осуществляется с помощью движения плунжера. В каждый из цилиндров двигателя данный насос отправляет нужную часть топлива. Плунжерный насос создавая движения приводит к распылению топливной массы.


В насосах, которые совершают впрыск с помощью аккумулятора, плунжер запускается с помощью сил, образованных давлением сжатого газа в цилиндре двигателя. На мощных тихоходных двигателях применяют ТНВД аккумуляторного типа с гидравлическими аккумуляторами.