Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
Запчасти JLG
Запчасти JLG

Многих наших клиентов постоянно интересует вопрос: почему же лучше приобретать автозапчасти именно у нас, а не у официального дилера автозапчастей JLG? Этому есть простое и логическое объяснение. Наша компания заботится о каждом клиенте без исключения. Это выражается тем фактом, чтобы понесенные затраты были оправданы и потрачены с пользой. Мы предоставляем ремонтные работы агрегата, запчасти бывшего употребления и не оригинал. В крайних случаях, когда альтернативных вариантов не предусматривается, команда наших профессионалов подбирает оригинальные запчасти. Найти вам оригинальные элементы для специальной техники не составит нам труда. Следует учесть сам факт, что стоимость оригинальных деталей получается в разы дороже. У нас налажен контакт с заводами – производителями, поэтому у нас имеется возможность поставить любые запчасти напрямую от производителя, но существенно по выгодной цене.


Дефицита по отношению к клиентам наша фирма не испытывала раньше, не испытывает и сейчас. Мы стараемся чтобы в ассортименте всегда были только востребованные и качественные детали, однако на это естественно должно быть затрачено определенное время. Так как мы относительно недавно включили запчасти для техники JLG в наш список предоставления услуг, мы не откажемся от любой помощи всех наших клиентов или простой гостей для создания ликвидного склада.


На сегодняшний день наши склады имеют в наличии широкий ассортимент запасных частей для двигателей, генераторов и стартеров. Наши специалисты с радостью окажут помощь в подборе необходимого вам генератора, стартера или какой-либо другой детали. Для этого всего лишь нужно предъявить номер самого агрегата или предоставить его фотографию. Наша компания прислушивается к каждому желанию клиента, и по мере возможности старается удовлетворить даже самые невыполнимые желания и потребности. Мы не продаем товар с той целью, лишь бы его продать, а с ответственностью подходим к каждому определенному случаю индивидуально.


Наши представители ездят за запчастями по всему миру и знают, на какие заводы можно рассчитывать и продолжать сотрудничество, а с какими дела вести не стоит. На все наши запчасти без исключения предоставляется солидная гарантия, и если возникают вопросы относительно качества приобретенного клиентом товара, наши специалисты в кратчайшие сроки попытаются урегулировать возникшую проблему. В отдельных ситуациях, по причине большой загруженности или в случае сложности подбора запасных частей, мы не всегда вовремя можем ответить на ваши запросы. Но наши старые и новые клиенты в любое время могут связаться с нами по телефонной связи или по электронной почте, что позволит ускорить ответ по вашей заявке.


На сегодняшний день команда нашего сайта собрала подробную информацию по характеристикам техники JLG, с которой мы сотрудничаем. С каждым днем наша информационная база расширяется. Это связано с тем, что мы создаем базу знаний по бренду JLG и готовы порадовать отличными скидками своих клиентов за представленную информацию по запчастям представленной компании от производителя JLG.


Желаете убедиться в нашем профессиональном подходе к работе лично: свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или пришлите письмо на электронную почту. Совершив один телефонный звонок, вы узнаете все преимущества взаимного сотрудничества с нашей компанией. Вы останетесь довольны и пользоваться услугами нашей компании вам будет очень приятно.